Menu
Your Cart

Extrait de vanille

Extrait de vanille

L'extrait de vanille est  une solution obtenue par macération et percolation des gousses de vanille dans une solution d'éthanol et d'eau. L'extrait de vanille existe en plusieurs taux de concentration. La qualité de l'extrait de vanille dépend en effet de sa concentration. Elle est la forme la plus commune de vanille utilisée aujourd'hui. Il peut être utilisé en très petites quantités pour aromatiser vos crèmes et vos entremets. Ce produit est simple d’utilisation et ne colore pas le produit fini. 

Extrait de vanille en flacon de 10ml
New
Modèle: EF10ml
Obtenu par macération de gousses dans l'alcool, l'extrait de vanille est utilisé dans la réalisation aussi bien des plats cuisinés exotiques que des entremets, milk-shake et autres pâtisseries allant de la banana split, au flan pâtissier en passant par le cannelé... Avec un degré d'alcool à 12%, que..
2,00€ HT:2,00€
Extrait de vanille en flacon de 23ml
New
Modèle: EF23ml
Obtenu par macération de gousses dans l'alcool, l'extrait de vanille est utilisé dans la réalisation aussi bien des plats cuisinés exotiques que des entremets, milk-shake et autres pâtisseries allant de la banana split, au flan pâtissier en passant par le cannelé...Avec un degré d'alcool à 12%, quel..
5,00€ HT:5,00€
Visualise 1 à 2 sur 2 (1 pages)
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.